Сыночек

Анна Вишневская
Взять на рУки и посмотреть:
Оценить, чей тут нос, чей ротик?
И от нежности ввысь улететь.
Он родился – мой маленький котик!

В первый раз всегда страшновато
Ребенка на руки взять.
Боишься не то  что–то сделать,
Боишься его поломать.

А взяв, почему - то кажется,
Что всегда держала его.
Пристроившись с ним уютно
Подаришь души тепло.

Подаришь всю нежность сердца
И кажется будто всегда
Раньше со мною был он -
Что одна не была никогда.

А он будет прищуривать глазки
Не понимая того
Что, наконец, он родился
И все уже любят его.

И он, раскричавшись спросонок
Будет искать меня
Вот он - малыш – мой ребенок!
Тебя я  так сильно ждала!

И нет слов таких на свете
Чтоб выразить всю полноту
Любви к нему. Маленький мальчик -
Тебя я так сильно люблю!

Хожу я возле кроватки
И сон охраняю твой
Бегу каждый раз, когда вскрикнешь.
Я просто живу тобой!

А ты спи, мой милый, не бойся.
Я буду с тобой всегда
Тебя никому не отдам я.
Я сильно люблю тебя!