почтальон всегда звонит дважды?

Иломи
                — Все равно куда? Все равно куда… Ты знаешь хоть, где это?               
                к/ф "Почтальон всегда звонит дважды"





Что-то не так в моём городе- нет кислорода.
В принципе, тут без тебя птицы просятся в клетки.
Небо напишет романы со слов малолетки,
дальше - расклеится в осень дождём. Что за мода?!
Я обнаружу в себе элементы Присциллы:
верить в гудки и нечаянность в доску напиться.
Настежь все двери тоске и разносчикам пиццы,
каждый второй пулемётчик – разносчик бациллы.
Пули насквозь. Вместо сердца тут бьётся посуда.
Я забываю состариться. Прячусь в  причины.
После тебя перестанут стреляться мужчины.
Важно плюют на рукав  ожиданием чуда.
На каруселях по-прежнему кони и мальчик,
крутятся будни без линз театральных биноклей.
Как мы устали и так безнадёжно промокли!
Ты возвращайся. Я светом меж строчек, а значит
швами наружу простёгано солнце до марта,
спины сутулы, одежда невнятно-бумажна.
Там почтальоны быть может звонят утром дважды,
тут без тебя совпадает финал с точкой старта.


*Присцилла-  жена Элвиса П.


Моя фоторабота