Ты себя губишь у меня на глазах

Виктория Лианова
Ты себя губишь у меня на глазах.
Ты меня так любишь...
Но эти чёртовы пакетики вызывают страх...

Мне не понять твоей причины,
Но уже знаю твой конец.
Тебе не нужны заплаканные мины,
И похороный траурный венец.

Мы так часто с тобой от любви улетали.
Ты был вечно потерян,а я где то в себе,
Теперь есть ты и твои рубиновые дали,
Стихи,сигареты...наши портреты в стене.

Ты боль в глазах наврядли спрячешь,
В моих увидишь только страх.
В твоих мечтах я в розовом формате,
в моих ты в пене клубной и огнях.

Ты лучше больше не звони,
Ты знаешь я сильнее стала.
Ты умираешь без любви...
а Я все спрятала мечи,
Я слишком долго воевала.

Закрой все ставни как обычно,
И окунись в свой сладкий мир,
Боль в сердце для тебя вторична...
Всё забрала я,мой кумир.