Рассуждение

Анд-Шор
Ногами шли мы по Земле
Сознаньем плотным жили между граней
Учений постигая суть.
Деля на чёрный – белый, правый – левый, …….
Участвуя в баталиях земных «за праведную веру»,
Тем самым хаос умножая,
Искали в облаках Отца,
Умом догматы постигая ….
Сказать, что зря всё было ?  НЕТ !
(в Сердцах родился всё же свет )
То Путь в Начале, что избрали,
Но окружили мы  его набором самописных правил.
Из жизни в жизнь мы их же постигаем,
Но Сердце не стоит на месте –
- несёт на Землю «Благо Провозвестья»
Сердец созвучных собирает хоровод
И вот уж СЕРДЦА Пламенем очищены Ученья вновь,
К Единству ВСЕХ зовут,
Любовь,  поставив в центра круг !!!
Искрится и пылает Единенья суть …
Из Искры Сердца разгорелось Пламя,
Над бытиём земным воздвигнув Мира Знамя.
Единство осветив Путей !!!

Вмиг, Сердцами многие прозрели.
Бой продолжающий узрели
За веру праведную, власть.
Чтобы жилось наверно всласть …
Где ж Духовные ручьи.
Единое, что русло обрести должны.
Пред веком Золотым
(чей зов приняли вы « живи и разделяй, и властвуй.  Живи теперь ты для себя, богатства мира у тебя. Копи, копи их в сундуки, чем больше их, тем выше ты»)
Эпохи, страны и народы, ВОЗРАДУЙТЕСЬ –
Настали РОДЫ – ЕДИНСТВО --- Синтез --- Осознанье
Сердец расширилось познанье !
Господь стучит во все Сердца.
Познали, чтоб все суть Творца,
Деянием и мыслью приближаясь !!!