Я просто любила

Виктория Лианова
Когда ты меня звал,
Я приходила.
Ты рвал моё сердце,
Я просто любила.

Ты меня очаровал своими глазами,
Они безумны,пусты,
Что-то есть между нами.

Ты меня не судил,
Не искал недостатков,
Ты ничего не просил...
Что-то было неладно.

Ты себя пропитал кокаином и дымом,
И от меня кайфовал,
Когда тебе необходимо...

Я от тебя уходила,
Я билась в истериках...
Ты был равнодушен и просил прощения.
Но моя душа слишком чиста-
Для тебя-потерянного...