Нечему верить ЯС

Ольга Мищенкова
Что-то случилось…
Времени порвана цепь
Без сожаленья.

Где-то кукушка
Мне прекратила отсчет –
Нечему верить.

Я закрываю глаза –
Звезды не гаснут,
Я засыпаю под их
Легкие звуки.


2.11.2010