За встречу я молюсь...

Фаина Соколова
Сегодня грустно мне – я в кресле у камина,
Страницы писем шелестят в моих руках,
И пляшет пламя ядовитого кармина,
Устроив пляску букв в читаемых строках.
 
В подрамнике окна, играют в каплях блики,
Окрашен горизонт в малиновый закат.
Звучит аккордеон, и плачут струны скрипки,
Воздушным парусом кружит лепесткопад.

Не сможет удалить с души тяжёлый камень-
Не снимет с сердца грусть - бургундского бокал -
В разлуке не горит в груди любовный пламень...-
Встречаю без тебя - весенний карнавал.

...За встречу я молюсь...- и слышу твоё - *амень*...


*
*Люблю тебя на расстоянии… Без возможности почувствовать твой запах, обнять тебя, дотронуться до твоего лица… Просто люблю…*
Джеиал Сюрея
***
Издалека я грусть твою услышал.
И вот спешу, несусь опять к тебе.
Твоя любовь ко мне уже чуть дышит.
Но будет свет ещё в твоей судьбе!
Александр Абрамов 1   

(((*_*)))
Спеши в мои объятия, любимый!
Моя любовь к тебе горит огнём.
Один ты, небом мне на век даримый,
И в холод будет нам тепло вдвоём.
Фаина Соколова

***
Сгорает капля одиночества в камине
Я виноват ,молю тебя, прости мне
Тот день,когда не оглянувшись уходил
Теперь тебе ну нужен и, в помине
В свои же сети,я похоже, угодил...

Нина Уральская
***
...За встречу я молюсь...- и слышу твоё - *амень*...
Когда и осень отгорит в торжественных садах,
Ты принесешь с собой любви уснувшей пламень,
Чтоб холод зимних дней согреть в своих руках...

Марианна Вьен
***
Я пришел из далекого моря,
И к камину тот час подошел,
Чтоб забрать навсегда твое горе,
Сад любви в твоем сердце расцвел.

Леонид Встречный

(((*_*)))
Из далёкого плаванья
Ты вернулся ко мне.
Я ждала тебя в гавани,
На родной стороне.

Фаина Соколова

***
Потрескивают в такт дрова в камине,
И торжествует вечер, что с тобой
Наедине сегодня в целом мире,
Лишь память занимает тот - другой...

Наталья Исаева Горецкая

***
От камина жарко... млею,
Я от чувств своих храбрею.
Ты сидишь такой замёрзший,
Смотришь мимо...я немею.

Ледяные эти руки
И холодный взгляд бездушный,
Не согреет жар камина,
Проникающий мне в сердце,
А тебе такой не нужный... !

Надя Ульбль