С малышами

Татьяна Петлева
Полшестого на часах,
Светят звезды в небесах,
Но мои три сладких солнца
Прыгают по мне в трусах.

«Мам, иди скорее к нам!
Мы устроим шум и гам.
Дай нам срочно пирамидку,
Дудку, бубен, барабан.

Где лошадка наша? Но-о!
Ну, и  пусть еще темно.
Пап, давай теперь галопом!
Папа сонный? Все равно!»

Кто-то скажет: «Что за дом,
Целый день всё кувырком!»
Но, поверьте, это- счастье,
Если много деток в нем!