Времени нет

Катя Вагур
Не целуй меня - я болею..
другим.
не таким идеальным,
не таким молодым.

Без иллюзий,
рассудочно
и уже без борьбы.
он не лучше,
но он ближе чем ты.

Наша пьеса закончена,
не трагичен финал.
удали из друзей,
всем скажи, что послал.

Не целуй..
я ждала столько лет,
и прости,
на болезни тобой больше
времени нет.