Не забывайте

Артём Шабаров
Спасибо тем, кто провожал,
Спасибо тем, кто мне писал,
Я благодарен тем, кто ждал
И поднимая рюмку, вспоминал.
Спасибо Вам, что не забыли,
Спасибо Вам, за то, что были.
Как жаль, теперь, что погасили
Во Мне живой поток усилий,
Но что поделать, не беда.
Я улыбаюсь Вам всегда!
Так не грустите и вспоминайте иногда,
Пока Вы помните Меня,
Я буду с Вами навсегда.