Юбку короткую надела

Синейко Елена
Юбку короткую надела,
Вместе с дождём бежала звонким.
Ты – осень, словно захмелела,
И хохотала, как девчонка!

Ладони золотом согрела?
И пред  холодною зимою
Всю душу до нага раздела,
Листья сжигая за спиною!

С тумана кисеёй упала,
И в нитках улиц растворилась.
Ведь ты была и так блистала:
Теперь мне, кажется,  -  приснилась!