Нокиа 3310

Сэм Хейн
когда я шел по темному лесу,
ко мне подошли парни в кожаных куртках.
трясли наганом, просили денег
и гордо кидали в меня окурки.
один говорит: "отдавай телефон,
и плеер, в котором так много песен"
вот тогда я достал, из кармана своего,
Nokia тридцать три десять!
бежали в ужасе наглые твари,
бежали, как будто их гонит ОМОН!
"куда же вы, падлы, от меня ускакали?"
и кинул вдогонку им свой телефон!
пробив черепную коробку подонкам,
я сел на троллейбус, поехал домой.
с таким телефоном не страшно по жизни
он сделан самим сатаной.