Всегда одинока

Надя Лямец
Всегда одинока, всегда без кого-то,
Всегда лишь улыбка да бриз в волосах.
Всегда только в чёрном, всегда без упрёка,
Но только усталость скользнула в глазах.

Всегда одинока, всегда без кого-то.
Зачем утешенья? Они не нужны.
Любовь расцветает на стареньком фото
Под мертвенном светом растущей луны.