Дремучий лес

Андрей Лихачёв
                Кто боится других, тот раб,
                хотя он этого и не замечает.
                Антисфен.
                (444-366 до н.э.)

Ну, до чего же «лес дремучий»!
В нём топь, что некуда присесть.
А запах, до того вонючий…
Тут все хотят друг друга «съесть».

Зверьё! Обличие людское.
Визжат и брызгают слюной,
как упыри под Сатаною,
с неровной психикой - больной.

Снуют по сайту вурдалаки.
Всех учат, как нам надо жить.
И жаждут крови, жаждут драки,
чтоб чьи-то "кости перемыть"…

Какая гнусная компашка!
Они все, меж собой, друзья.
Им ближе к телу та рубашка,
что называется - своя!

Съедят любого с потрохами!
Вступаю с ними в смертный бой,
открыто, умными стихами,
с умением владеть собой.

Я верю, что меня поддержат.
Всех утомила их грызня. 
И попадаться будет реже,
на сайте разная брехня.

2010 год.