Улыбки сдержать не могу...

Сергей Сороков
Катается с горки
Мальчик Егорка…
А сестрёнка Алинка
Рисует картинки
На свежем снегу.
     Веселятся детишки -
     Сестрёнка с братишкой…
     И мама рада-прерада
     Как ненаглядное чадо
     Продолжает игру.
Девчонка Алинка
Катается с горки…
Топчет картинки
Братик Егорка
На рыхлом снегу.

   Смотря на весёлое Детство,
   Улыбки сдержать не могу,
   Вспоминая, как с братом мы вместе
   Играли в «Войнушку» в снегу.