Как я честь сберегла

Магдалина Недотрога
Пришла в нам из Европы
Ужасная жара.
По саду  с голой жопой
Гуляла я вчера.

И кудри цвета меди
В огромных бигуди...
Кричали мне соседи:
"Красотка, заходи!

Отдайся, Магдалина!
На дачах - ни души.
А вечера так длинны.
Не хочешь - согрешишь.

Я в домик убежала,
Услышав эту весть.
Опять не пострадала
Девическая честь!