Сколько соблазнов... яс

Цунами Сан
сколько соблазнов...
перебирают цветы
лапками пчёлы

для поцелуя
рыльце подставил цветок,
ждёт ласки снова

ветер невинность украл
у сливы нежной...
кружево с платья сорвал
в страсти небрежно...