Мой искупитель жив!

Галина Пятисотских
Мой Искупитель жив!

По Иову

Я верю - Искупитель мой
Меня услышит, Он с Небес взирает!
Спаситель мой от вечности живой
И с высоты за нами наблюдает.

Я верю, скоро Он придёт!
Я во плоти своей увижу Бога!
Он Свой остаток верный заберёт,
Осталось ждать Его совсем немного.

Мои глаза Спасителя узрят!
Всю жизнь об этом я мечтаю...
Грядёт мой Бог, и верные не спят.
О, как я дня того желаю!