***

Галина Якунина 2
Порой так хочется рукой
Из сердца вырвать всю тревогу,
Припасть к иконе головой,
Кричать и жаловаться богу.

Но лишь молчала и не раз
Не наложили крест перста,
Не слышен богу грешный глас,
Немыми сделались уста.

Не отказать душе в правах,
Коснусь икон лишь в поцелуе,
А где-то далеко в церквах
Несется к небу "АЛЛИЛУЙА"