Любовь к женщине

Александр Бондарчук
Ну кто из нас, мужчин, не любит женщин?
Их ласки, нежный взгляд и красоту…
Царапин не боясь и их затрещин,
В жизнь воплотить пытаемся мечту…

Мечту о ней, божественно прекрасной,
Как Нимфа, у порога в сладкий рай…
И подкупая прелести соблазна,
Желанья перехлёстывают край…

Мы добиваемся того, что под запретом,
Инстинкту поддаваясь сгоряча…
Не к сердцу обращаясь за советом,
Всё на пути сметая и круша…

А ведь для женщины, всего немного надо…
Любви взаимной, верности, тепла…
Сама тогда безумно будет рада,
Уснуть в твоих объятьях до утра!

Мы сильный пол, но женщина сильнее,
Боготворим всегда её во всём!
Так будем же мужчины по – умнее,
Один, на свете, раз всего живём!

02.11.2010.