Про бесконечное вздрагивание век...

Как Предчувствие
Good, какие стоят погоды!
Я целую тебя в небосводы.
Мы – адепты прикосновений,
Оргазмирующих мгновений.
Понависли дожди замками!
Я вхожу в тебя облаками.
Мы – сектанты промокших танцев,
Приглушенных снов-декадансов,
                влажных глазных яблок,
                раскаленных языков и
                бесконечного вздрагивания век…