забудь

Чужая Коша
Ты отпускаешь мысли в полёт
Слёзы forbidden – тушь потечёт
Чувствуешь острой занозой внутри
Солью прошита рана в груди

Недо_любовь или пере_забота
Выстрел наотмашь, пули без счёта
Лживая правда, ночи без сна
Забудь его, детка, живи для себя!