расстояние души

Чужая Коша
От тела до тела – расстоянье души
В нём нету предела. Постой, не дыши.
Почувствуй, как бьются сердца в унисон
Поверь, это всё не рождественский сон

Молчание. Свечи. Луна в тишине.
Не слышно и стрелок часов на стене
Объятья. От шеи рукой вдоль спины
Сбываются в страсти все тайные сны

Слетает одежда. Нет больше преград
Лишь чуть слышный шёпот. Слова невпопад
Дыхание сбито. Два тела в одно
Сливаются в пламя любви. Как в кино

Безумная нежность. Желаний огонь
Без страха к надеждам. Два тела в одно
От чувств наслаждения яркая вспышка
Стирает пределы, сбивает границы

Счастливей тех глаз на Земле не найдётся
Они стали жизнью друг другу и солнцем..