Я поднимусь

Дина Байтер
Я поднимусь в заоблачные дали,
На крыльях ветра в небо улечу;
Оставлю на земле свои печали,
Обиды застарелые прощу.

Мне мир откроет древние секреты:
Я пронесусь по Млечному Пути,
И прикоснусь рукой к хвосту кометы,
Оставив все сомненья позади.

И с высоты седьмого небосвода
Взгляну на пораженья прошлых лет...
Ведь значимы лишь вечность и свобода,
Полет души и Бога дивный Свет!..