Доброе тепло

Михаил Федоренко
Лето спето – время опять
Листьям с веток в лужи нырять.
Нам не страшны холода:
Знаешь – найдешь ты всегда
Доброе тепло, нежное тепло,
Ласку и тепло в моих руках.
Доброе тепло в моих руках.

Светит медью лес в вышину,
Ловят в сети тучи луну.
Нам не страшны холода:
Знаю – найду я всегда
Доброе тепло, нежное тепло,
Ласку и тепло в моих глазах.
Доброе тепло в твоих глазах.

Ветром вздрогнут и до весны
Окна мокнуть обречены,
Страху и мгле не скрутить
Тех, кто умеет хранить
Доброе тепло, нежное тепло,
Ласку и тепло в своих сердцах.
Доброе тепло в своих сердцах.

01.11.2010