Апрель

Андрей Голый
Желтый лучик непослушный
Забирается в постель.
Поцелуй нам шлет воздушный,
Солнце и весны капель.

Луч щекочет нас, хитрющий.
Говорит- Пора вставать.
За окном Апрель поющий-
Капель звон! Довольно спать.

Мы ему в ответ смеемся-
Разбудил ты нас не зря.
Сексом мы сейчас займемся.
На сосульки несмотря.