Вид изнутри

Грустная Девочка
Я зарекался не влазить в дебри,
И не пытаться тут все понять.
С теми, кому ни на грамм не верю,
С теми, кому мне не стыдно врать.

Я не могу их признать своими,
Я не люблю их, я их боюсь.
Вечно один, но по жизни с ними,
Прыгаю в бездну, где разобьюсь.

Я не могу их назвать друзьями,
И не хочу, чтобы смог назвать.
Только так сильно размылись грани,
Что невозможно уже понять.

Где тот барьер между "до" и "после"?
Где мой маршрут из "страны чудес"?
Я зарекался не влазить. Вовсе.
Но как и все, один х., залез!