Спасибо

Юлиана Тарасенко
Сердечное Спасибо тебе хочу я сказать
За всё, что чувствуешь и знаешь,
За то, что можешь ты один меня понять,
Хоть не всегда мои причуды разделяешь.

Спасибо и за то, что ссоримся порой,
Ведь это самый явный показатель,
Что нам друг на друга далеко не плевать.
Ведь это так, мой милый обожатель?

Спасибо тебе за прекрасные дни,
Что проходят в сумасшедших красках,
Когда шатаемся по городу одни.
Сходить с тобой с ума - прекрасно...


26.07.10