Ну, и ладно

Мария Лунева
Отыскать попытаться
В отраженьях следы давних вёсен.
Где твои восемнадцать?
Где хотя бы твои двадцать восемь?

В настроении скверном
(За зеркальным стеклом только осень)
Уж пора бы, наверно,
Эти поиски тщетные бросить.


          ***
Ну, и ладно, наплевать,
Меня ж не замуж выдавать.