Вывод

Нурья Зотова
Себя мы не знаем почти
Лишь Бог о нас все знает
Прости нас Господи, прости
Молитва в небе тает

Пороки наши глубоки
Как в душу вбиты гвозди
И мы не ведаем любви
От тоски и злости

Судить беремся мы других
И сердце оскверняем
Мотая прежние круги
Себя не замечаем....

Оказалось просто жить
Порой бывает сложно...
Но волю Божию творить
Каждому возможно!