из ниоткуда

Дайрин Экзю
знаешь как я тебя люблю?
ведь так легко забыть,
что я пишу ужасные стихи!
в них невозможно жить,
в них невозможно утонуть,
за них не схватишься в болоте....

а мне до сих пор не верится в счастье,
и во всё что у меня есть личное,
и последствия от счастья вторичные,
не важны, ведь ты держишь меня за душу...
главное, чтобы рядом, хотя бы взглядом...
а я тебя, так и думала, что задушу...
опять выкинусь, выкричу, струшу...
слишком, я так и знала, что опять,
я останусь в темной комнате одна,
на своей кровати спать-подыхать...
каждую ночь кровать забирает мои часы,
твои глаза и твои слова, несказанные,
нерожденные, где-то оставленные в гортани,
не сглатывай их... выкашляй, выдерни,
вместе с ложью, выкинь в море,
в котором мы не утонем,
из которого мы выплывем
на огромном матрасе...

знаешь что такое счастье?
это погрузиться в руки твои сонной,
и стрелять оттуда глазами
на лучи от твоих добрых,
глаз и прикасаний...
а мне ведь ничего и не нужно,
что б выключить мою простуду,
и для счастья, самую малость:
дай мне маленькую правду
и огромную нежность...

а знаешь как я тебя люблю?
нет, ну откуда?
ведь я пишу ужасные стихи,
из сердца, из души,
а значит из ниоткуда...