warning

Чужая Коша
23 года парню, полные двадцать три
С виду ребёнок, но слишком серьёзен взгляд
Даже не пробуй мимо него пройти
Слово лишь скажет - и мысли уже невпопад

Сны разлетятся с реальностью, будешь мечтать
И проклинать себя:он же совсем не мой вкус
Только глаза уже словно гирлянды блестят
Дым сигареты. Я за тебя боюсь..

Знала бы,милая, что для него слова
Мало что значат. Он их бросает так
Словно они - высушенная жарой трава
Дикий и хитрый, чувствам играет в такт

Не доверяй ему, очень тебя прошу
А если поверишь, на помощь потом не зови
Жертва, сама идущая к странному палачу
Будет больнее, лучше сейчас беги!

Он поиграет словом, ласками заворожит
Взгляд отведи, исчезни, выдох, глубокий вдох
Детка, найди другого, не утопай во лжи
Не попадайся в сети. Он далеко не бог...