письмо Алисы Безумному Шляпнику

Чужая Коша
Прости меня, милый Шляпник
Что я не вернулась в сказку
В моей стране дождь и слякоть
И каждый здесь носит маски

А я вспоминаю песни,
Что пели мы, выпив чаю,
И в мир зазеркальный двери...
Мой Шляпник, я так скучаю!

Я помню - в камзоле кролик
И гусеница с кальяном
Бесстрашная мышка Соня,
С улыбкой Чешир, окаянный

Вернуть бы те грёзы детства
"Безумцы ведь всех умнее"
В Глущобах наступит лето,
Поляна зазеленеет

Станцуем мы жигу-дрыгу
И снова напьёмся чаю
Ах милый, родной мой Шляпник
Я так по тебе скучаю!