Сложно

Романтика Будней
Все белее становятся дни,
Все темнее становятся ночи.
Закричи.В доме гаснут огни.
Закричи,со всех сил,что есть мочи.

Белой дымкой прошиты вокруг
Стоки улиц,подъездные крыши.
Приглушен по снегам тапок стук.
Каблуки все становятся тише.

Стоит лишь выпасть первому снегу-
Будет он уничтожен на утро.
Все подобно ему.Предам бегу
мои мысли.не дам таять смутно

В просыпающемся свете фар.Окон.
Снега нет.Нет уже и сомнений.
Рвется жизненный цикл.Чей-то кокон
Мне оставлен на мягкой постели.