мальчик-3, 14здец

Чужая Коша
тот самый, о котором я слишком много знаю
тот самый, чей взгляд пронизывает с любого фото-экрана
тот, который совсем не такой, каким кажется
мальчик-****ец и наверное этим всё сказано

те, кто знает меня, возможно поймут
про кого кроме К., я могу говорить, улыбаясь,
хотя вряд ли их мысли настолько уйдут,
что на все их догадки,с улыбкой кивну, соглашаясь

узнаю по словам из чужих дневников -
он совсем не такой - так наигранно всё отражается
и пусть нет у нас встреч, смс, телефонных звонков
он в душе, только сердце за это не кается...