the end

Чужая Коша
Я не спешу, мне торопиться некуда
И некуда идти в столь поздний час
Закончился рассказ о бесконечности,
The END of story. Больше нету "нас"...

Но все твои слова и сообщения
Из памяти души не удалить
Ни радости от них, ни огорчения -
Ими любовь уже не оживить...

Включён автоответчик в телефоне,
Ни для кого сейчас нет доступа ко мне
И в шумном городе, в безликих улиц стоне
Я мягко растворяюсь в тишине

Разбились твои чувства на осколки
И я иду по ним, сбивая ноги в кровь,
А боль под кожу проникает как иголки
Исчезло счастье. Умерла любовь...