Грустная шутка. ЯС

Юртайка
ёжик притопал
листья на каждой игле
носом поводит

хайку ты выбрал
спелого лета прельщен
запахом чудным

мне же замерзший принес
цвета остаток
только холодная грусть
дремлют восторги