сердце и душа

Чужая Коша
- Что с тобою, скажи?
- Что? нет-нет, ничего
- У тебя всё в порядке?
- Да спасибо за всё
- Тебе больно малыш?
- Ничего, потерплю
- Почему ты молчишь?
- Я наверно пойду
- Ну постой! что случилось?
- Погибает душа...
- Может это приснилось?
- Нет, послушай меня!
- Я готов, говори
- Это сложно понять
- Я пойму, расскажи
- Просто трудно дышать
- Что мешает тебе?
- Этот шрам от любви
- Ты залечишь его!
- Я не верю, прости...