ангельская боль

Чужая Коша
Ангел сидит на окне
Опустились крылья
И повторяет в бреду, как во сне
Одно имя
Боль в душе, взгляд в никуда,
Слёзы тают
А он всё твердит,
Раз за разом одно повторяя
"Я не успел...так спешил..напрасно"
Катятся слёзы
Погасло давно солнце ясное
"Как же я мог? ты прости
Малышка..
Не смог тебя я спасти
Больно слишком..."
Всю ночь он сидел и шептал
Без движений
А утром словно очнулся
От сновидений
Крылья расправил и полетел
Над городом
И у могилы той девочки сел
Сломленный...
Фиалок чудесных букет
В руке появился
Припал на секунду к земле Он
И...растворился
Долго слышалась песня прощальная
Где-то на небе
Это ангел с душой улетевшей прощался
Девочки нежной...