болезненное

Чужая Коша
Тебя обидела нечаянно,
Не понимая, что наделала
Сидела на окне, печальная
Писала sms несмело:
"Прости...я поняла ошибку!"
Но телефон молчал упрямо
И тишина казалась пыткой
И ночь давила болью странной...
Порывы ветра ниоткуда
Вдруг принесли с собою холод
И в горле заскреблась простуда,
Рождая непонятный голод.
Вдруг захотелось громко крикнуть:
"Прости меня!" - и разреветься
Но, боль в душе оставив стынуть,
Легла в постель, чтобы согреться.
Обнявшись с плюшевой игрушкой
И капли слёз в глазах стирая,
Уткнувшись в мягкую подушку,
"Люблю..." твердила, засыпая