Пред образами

Светлана Светлова-Ягодина
Пред образами на коленях я стою,
молитву Богородице читаю.
И о заступничестве я её молю,
она нас слышит, это точно знаю.

Царица неба, Дева ты пречистая,
прошу от бед хранить Россию нашу
и дать прозрение своё лучистое,
испить нам мудрости святую чашу.

Прости детей заблудших, Матерь Божия,
дай бездну обойти нам стороною.
И все грехи, и все дела безбожные
прости нам с Материнской добротою.

И отведи от золотого нас Тельца,
пусть наши души засияют светом.
И попроси за нас небесного Отца,
простить детей и вразумить Заветом.

И пусть же снизойдёт к нам озарение,
и засияет радуга над нами.
Лишь только дайте нам своё прощение,
молилась слёзно я пред образами.

Стоим у ада перед дверью мы сейчас
закройте же её семью замками.
В заступничество верю. Всякий раз
ты, Матушка, в лихие годы с нами.

2010г.