Рыжий волос, с зеленью глаза...

Алёна Ноктюрн
Под покровом ночи ожидая
Нужной фазы Госпожи Луны,
Бога или Чёрта восхваляя
Ритуальные неся огни .

Преднаписан дар всевечной силы,
Нужный талисман тебя хранит.
Редкая трава, земля с могилы-
Зелье в котелке твоём кипит.

Знаки, силуэты, шёпот тихий-
Мир иной так близок, зеркала.
Заклинанья вписанные в книги,
Рыжий волос, с зеленью  глаза.

Ведьмой кличут люди презирая,
Дым от инквизиторских костров.
Век мой вечен, зло вам возвращаю!
Ибо вы несёте всем его..