ты будто ускользаешь

Сахар Кусковой
ты будто ускользаешь от меня
когда тебя охватываю взглядом
меняешься тревожа и дразня
как солнца луч и далеко и рядом

как ветер самый легкий на подъем
как море разноцветно неземное
как утро расцветающее днем
как все что навсегда всегда со мною