Они меня... убивают...

Голубоглазый Бесенок
Размазав слезы по лицу,
Сорвется хриплый смех на крик.
Я подобно мертвецу,
Иссяк души моей родник.

Три слова тихо я твержу:
«Скажи, за что? За что? Скажи?»
Все чувства пред тобой сложу,
Теперь ответь, прошу, без лжи.

Нет большей боли и сильней,
Чем потерять в тебе себя…
Жизнь стала царствием теней,
Я их ловлю  тебя любя.

Я не могу их отогнать,
Они  живут во мне, ТЕРЗАЮТ!
Ну, как мне все не вспоминать???
Они меня ведь ...у б и в а ю т…

     02/11/10