Как я убивал тебя

Полынина Полина
  I
После рассвета включается над головой черно-синим.
Я это понял - мне стало гораздо труднее дышать.
А моя жажда ответа и глаз твоих медленных линий
Прибила гвоздями к стене и некуда больше...
 II
Твои буквы и строчки,до боли в зрачках я забыл
Голос и капли на щёках я тоже больше не помню.
Цвет твоих глаз,твои руки...неважно - ведь я всё убил!
И космос,который был мал,снова будет огромным.

 III
То,что стучало когда-то теперь будет просто стоять.
Может я мертв,может жив,это все бесполезная тайна.
Если о том,что случится,я мог бы случайно узнать
Я все равно полюбил бы тебя,но совсем не случайно.

 IV
Знаешь,ведь буквы и строчки до боли в зрачках я любил!
Голос... и капли на щеках кроили мне бедное сердце...
Цвет твоих глаз,твои руки,улыбку - не смог. Не убил.
Космос огромен. Но мне теперь некуда,некуда деться.!

2 ноября 2010 г.