Осуетиться

Александр Линде
Осуетиться – глупо,
где иглы слов целуют ухо
и паутина дней тревожит слухом
на паперти бесцветной пустоты.
Добро зело – истоки,
а дрожь сомнений, грея стужей,
словоохотлива глазами броских дней,
под окнами вчера.
Венец пути – начало,
зубастый скалится свинец
пропеть изгибы тел
холодного тепла.
Осуетиться – глупо…

          2.11.2010 г.