Волнуйся

Светлана Баранцева
Волнуйся,
Мучайся,
Страдай!
Себя
поэзии отдай!
Пиши,
Зови,
Живи
в любви,
Себя ты
трать,
Себя дари!
Свой Божий дар,
Свой стих,
Свой слог
Дари ты людям,
Словно Бог!
Так любим мы
Стихи твои,
Поющие нам
          о любви.