Да ты можешь уйти и забыть...

Александр Рубэнс
Да ты можешь уйти и забыть
Только знаешь…в Сердцах единенье
Есть Любовь, не метафорой - нить
А Любовь в неразрывные звенья

Даже в шуме дождя твоих дней
Там вдали без меня не со мной
Тебе станет однажды видней
Кем мы стали друг другу весной

Без меня, как и мне без тебя
В половину лишь радостен день
В половину в свершеньях судьба
В половину цветеньем сирень

И хотелось бы нам или нет
В половину нам все и во сне
Как хотел бы я встретить рассвет
В единенье с тобой по весне…