Любуюсь цветами последними...

Татьяна Кузнецова4
Укутаю плечи пухОвою шалью...
Любуюсь цветами.Светло, беспечально...

А осень походкой неслышной и робкой
Крадётся усыпанной листьями тропкой...

И ветками голыми клёны качают...
И с каждой побудкой - морозец крепчает...

И пО небу мчат, синеву рассекая,
На юг, на зимовку летящие стаи...

  1.11.2010.

фото автора