Осень

Эдуард Шульман
Деревья золотом покрыты.
Под ветром сильный листопад
С весёлым шумом, словно криком,
Накрыл весь бесконечный сад.

Испуганно вспорхнули птицы
И, извиваясь вверх и вниз,
Промчались над рекой со свистом
И вдаль куда  – то унеслись....

А через облако - оконце,
Прорвался света яркий луч.
Он полоснул потоком солнца
По полю и рельефам круч.

                ЭДШ